Тел: 8 (4822) 32-04-20 | Email: vektortver@mail.ru

  • Кассы

     Фискальные регистраторы

    Чековые принтеры

    Принтеры этикеток

    Сканеры штрихкодов

    Детекторы банкнот

    Счетчики банкнот

    Весы

    Онлайн-кассы от

  • Детекторы и счетчики банкнот

    Детектор валют Mercury D-20A LED

    Mercury D-20A LED - это автоматический детектор валют, который отлично подойдет для всех сфер деятельности, в которых осуществляется оборот наличных средств, рестораны быстрого питания, автозаправочные станции, транспортные компании, небольшие розничные магазины, супермаркеты, аптеки, а так же для личного пользования.
    Прибор оснащен интеллектуальной комплексной проверкой сразу по пяти видам детекции за один ход. Тем самым обеспечивает высокое качество проверки, а риск пропустить поддельную банкноту сводится к нулю

    Ширина в мм135
    Высота в мм85
    Длинна в мм165
    Потребляемая мощность, Вт12
    Виды детекцииИнфракрасная; Спектральная; Магнитная; По размеру; По оптической плотности
    Виды валютмультивалютный
    Автоотключениеесть
    АКБопционально
    Вес, кг0.65

    Счетчик банкнот Mercury C-3

    Mercury C-3 является современным многофункциональным счетчиком банкнот, который сочетает в себе высокое качество сборки и точность в подсчете денежных банкнот. Способствует автоматизации процессов подсчета и, как следствие, экономии времени.
    Данная модель характеризуется отменным качеством сборки и гарантией высокой точности в подсчете купюр. Погрешности исключены. Скорость подсчета банкнот составляет 1900 шт./мин, что обеспечивает молниеносное выполнение кассовых операций. Скорость счета устройства достигает 1900 банкнот в минуту, что позволяет произвести подсчет банкнот быстро и эффективно. А компактные размеры 298х248х249 с легкостью позволят использовать счетчик даже в самых замкнутых и ограниченных в пространстве помещениях. Mercury C-3 станет незаменимым помощником для каждой компании, которая ежедневно сталкивается с необходимостью в подсчете денежных банкнот, в крупных масштабах.

    Ширина в мм298
    Высота в мм248
    Длинна в мм249
    Потребляемая мощность, Вт60
    Скорость счета600/1000/1200/1900
    Виды детекцииПо размеру, УФ диагностика

    Счетчик банкнот Mercury C-4 BLACK

    Применение счетчиков для подсчета банкнот в наше время стало обязательным атрибутом для любого серьезного бизнеса. Не стоит возлагать столь ответственные операции на плечи сотрудников, ведь человеческий фактор никто не отменял. Цена ошибки в данном случае будет очень высока. Рекомендуем использовать счетчик для купюр Mercury C-4 BLACK.
    Mercury C-4 BLACKявляется современным счетчиком банкнот, который сочетает в себе высокое качество сборки и точность в подсчете денежных банкнот.

    Ширина в мм298
    Высота в мм248
    Длинна в мм249
    Потребляемая мощность, Вт60
    Скорость счета600/1000/1200/1900
    Виды детекцииПо размеру, УФ диагностика

    Счетчик банкнот Breeze

    Счетчик банкнот Breeze — это прибор, предназначенный для работы в компаниях с небольшим оборо-том наличных денег. Устройство позволяет не только пересчитать количество купюр, но и одновремен-но проверить их на подлинность (по длине и оптической плотности). Скорость пересчета составляет 1000 банкнот в минуту. При этом захват купюр может осуществляться как при помощи автоматического, так и при помощи ручного старта. Загрузочный лоток вмещает до 200 купюр. Специальные направляю-щие обеспечат равномерную и правильную подачу листов. Модель может работать с банкнотами раз-ной степени изношенности и загрязненности. В случае обнаружения подозрительных банкнот счетчик не станет включать их в итоговую сумму, позволяя избежать повторного пересчета. Устройство оснаще-но функцией изменяемой фасовки, что дает возможность произвести отсчет необходимого количества листов. Модель имеет в комплектации помимо основного дисплея дополнительный выносной дисплей покупателя, что делает работу с прибором удобной как продавцу, так и покупателю. При необходимо-сти счетчик легко можно перенести на новое место, используя специальную ручку для переноса.

    Производитель

    Мехэлектрон-М

    Детекция

    УФ, сдвоенности, целостности банкнот,
    цепочки банкнот

    Вместимость загрузчика

    200 банкнот

    Вместимость накопителя

    200 банкнот

    Скорость счета

    1000 банкнот/мин.

    Дисплей

    Светодиодный

    Размер фасовки

    0-100 банкнот (кратная 5)

    Питание

    220В

    Диапазон эксплуатационных температур

    10° … 40°C

    Масса

    5,66 кг

    Габариты

    280х250х173 мм